SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA PARAS KECAMATAN PANGKUR KABUPATEN NGAWI

Antusias Masih Tinggi, Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Dosis 1,2,3 dan 4

20 Februari 2023 10:57:18  Administrator  106 Kali Dibaca  Berita Desa

paras-ngawi.desa.id,- Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Dosis 1 2 3 dan 4 bertempat di Balai Desa Paras Kecamatan Pangkur Kabupaten Ngawi, terpantau masih tinggi peminat, kebanyakan dari mereka adalah para pekerja yang bekerja diluar kota dan para pegawai pemerintah. Senin (20/02)

Penyuntikkan vaksin COVID-19 dosis keempat sudah dimulai untuk SDM Kesehatan yang menjadi target prioritas saat ini. Berdasarkan studi dari COV-Boost, booster kedua ini efektif meningkatkan level antibodi dan imunitas tanpa timbulkan KIPI yang berat. Booster kedua ini dapat dilakukan dengan jarak dari booster pertama sudah 6 bulan atau lebih.

Dengan membawa kartu vaksin sebelumnya dan membawa KTP, dengan di bantu oleh bhabinkamtibmas Desa Paras agar tidak menimbulkan kerumunan dalam antrian. Petugas dari UPT Puskesmas Pangkur menjelaskan bahwa saat ini masih terus mengadakan kegiatan vaksinasi untuk masyarakat umum, karena masih banyak yang belum vaksin booster.

Kantor Desa
Alamat : Jalan Raya Paras - Pangkur, RT.02 RW 01 Dusun Paras Desa Paras Kecamatan Pangkur Kabupaten Ngawi
Desa : Paras
Kecamatan : Pangkur